<div id="xd061"></div>
    1. <em id="xd061"><tr id="xd061"></tr></em>

2. 中国周易研究会

标题: 推背图第四十六像 [打印本页]

作者: 56077138    时间: 2019-2-18 08:50
      标题: 推背图第四十六像
      推背图详解:第四十六象 推翻军人统治

第四十六象 己酉 坎下巽上 渙

谶曰
      黯黯阴霾 杀不用刀
      万人不死 一?#22235;?#36867;

颂曰
      有一军人身带弓
      只言我是白头翁
      东边门里伏金剑
      勇士后门入帝宫

金圣叹注解:「此象疑君王昏 ,一勇士仗义兴兵为民请命,故曰万人不死一?#22235;煙印!?br />
      看来现在网络流传的推背图真的顺序被打乱了
      这个写的就是“西安事变”

有一军人身带弓 :说的就是张学良
      具体故事大家都知道,不用解释了
      作者: 孙红增    时间: 2019-2-18 10:24
      当故事吧,反正是套。
      作者: 小生不才    时间: 2019-2-18 10:56
      孙红增 发表于 2019-2-18 10:24
      当故事吧,反正是套。

是套?站长能否详说?

我听说真本推背图是一大张?#21073;?#19981;是书,网络上书籍版本都是假的吗?
      作者: 匏瓠    时间: 2019-2-18 11:32
      民国四年版并非错乱版。解推背图要以易学为基础,推背图各象按八宫卦排列,不能望文生义。此象在未来发生。
      作者: 小轩    时间: 2019-2-22 08:55
      很牵强的解释
      作者: 蔡你记得我吗    时间: 2019-2-28 01:02
      这个勇士是我。2017年之后,雾霾消失了。
      作者: 56077138    时间: 2019-2-28 10:32
      蔡你记得我吗 发表于 2019-2-28 01:02
      这个勇士是我。2017年之后,雾霾消失了。

感谢你为人民吸雾
      作者: 人生梦一场    时间: 2019-2-28 11:27
      民族英雄张学良!别闹了,一个纨绔子弟还勇士,割据一方的军阀主动把地盘拱手让人,智商感人,没地盘怎么立足?
      作者: 56077138    时间: 2019-3-1 14:49
      人生梦一场 发表于 2019-2-28 11:27
      民族英雄张学良!别闹了,一个纨绔子弟还勇士,割据一方的军阀主动把地盘拱手让人,智商感人,没地盘怎么立 ...

起码心里不想杀生,尤其反感中国人杀中国人。价值观不同,评价自然不同。
      作者: 蔡你记得我吗    时间: 2019-3-1 19:28
      56077138 发表于 2019-2-28 10:32
      感谢你为人民吸雾

去年,在网上,我骂了他们几句。结果呢,不讲道理,直接整我。经过周折。雾霾还是消失了,对大家是好事。
      作者: 人生梦一场    时间: 2019-3-6 00:52
      肯定不是双12事变,蒋的卫?#23588;?#27529;职了,自己逃到后山被抓的,后来在各方势力拉扯下被?#22836;牛?#30475;卦词都没有描述?#21073;?#19981;可能光说个兵变开头去抓他吧,注意看后两句。
      作者: 56077138    时间: 2019-3-6 09:45
      人生梦一场 发表于 2019-3-6 00:52
      肯定不是双12事变,蒋的卫?#23588;?#27529;职了,自己逃到后山被抓的,后来在各方势力拉扯下被?#22836;牛?#30475;卦词都没有描述 ...

后两句,东边门里伏金剑,是不是东方的军队就要?#27425;?#23433;了。勇士后门入帝宫,是后来张学良陪着蒋介石回?#22235;?#20140;
      作者: 人生梦一场    时间: 2019-3-7 15:18
      56077138 发表于 2019-3-6 09:45
      后两句,东边门里伏金剑,是不是东方的军队就要?#27425;?#23433;了。勇士后门入帝宫,是后来张学良陪着蒋介石回?#22235;?...

角度刁钻,告辞
      作者: 56077138    时间: 2019-3-8 08:35
      人生梦一场 发表于 2019-3-7 15:18
      角度刁钻,告辞

哈哈,给你的角度更刁钻的解释。这个版本的推背图,应该是蒋介石到?#39042;?#28286;组织人编写的,散到大陆来给人民洗脑,哈哈,我也是脑洞打开想到的
      作者: 米罗1029    时间: 2019-4-25 11:29
      真是?#26522;?#35199;

?#38431;?#20809;临 中国周易研究会 (http://www.43905597.com/) Powered by Discuz! X3.4
      2016波叔一波中特香港
      <div id="xd061"></div>
      1. <em id="xd061"><tr id="xd061"></tr></em>

2. <div id="xd061"></div>

2. 15选5组选杀号 主两码防2码 七星彩18086期 幸运农场走势 十一运夺金前一 手机网易彩票软件下载 四川金7乐app下载 小米德州扑克下载 体彩排列三走势图带连线带坐标 公式规律===一尾中特平 3d开奖直播是电视几台 免费一肖中特 广西11选5杀号技巧 香港赛马会官网论坛 足球4场进球玩法