<div id="xd061"></div>
    1. <em id="xd061"><tr id="xd061"></tr></em>

2. 中国周易研究会

某大师说我一生被劫财 真的吗

[复制链接] 18
      查看

楼主
      命主姓名某人出生地河北
      出生公历1982年8月14日5时20分(?#26412;?#26102;间)星期六。
      出生农历壬戌年 六月 廿五日 卯时。

才    劫    日元   枭    
      乾造  壬    戊    己    丁日空戌、亥
          戌    申    巳    卯    
      藏干  辛丁戊  戊庚壬  庚丙戊  乙    
          食枭劫  劫伤才  伤印劫  杀    
      地势  养    沐浴   帝旺   病    
      纳音  大海水  大驿土  大林木  炉中火  

节气立秋1982年8月8日4时42分白露1982年9月8日7时32分
      起大运周岁8岁 4个月 11天每一交大运年 12月 25日起运(公历)。

排大运
         比    伤    食    才    财    官    杀    印   
      大运 ?#27827;?nbsp; 庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  
         长生  养    胎    绝    墓    死    病    衰   
      岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
      年份  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
      排流年
      始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
      1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
      2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
      3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
      4    ?#20180;?#30002;申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 ?#20180;?#30002;申 
      5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 ?#39029;鵝?#20057;亥 乙酉 
      6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
      7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
      8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
      9    己卯 己丑 己亥 ?#27827;蓮?#24049;未 己巳 己卯 己丑 
      止于 1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  

☆胎元己亥平地木    命宫丙午天河水

吉神凶煞
      年柱 太极 月德 空亡
      月柱 天乙 亡神 驿马 学堂 金舆
      日柱 亡神 大耗 地网 羊刃 金神
      时柱 灾煞 ?#19968;?
      ℃星座狮子座。  生肖狗 二十八宿柳。
      ℃命主福元离宫属东四命。
      +1 0

连续签到: 1 天

一生都被劫财那是瞎说了此命身弱、没有劫财那才是更糟糕的事只不过目前运气未至而已。

此命从今年下半年以后财运就明显好转

2020年 以后走15年好运......

小牛 发表于 2019-3-26 09:34
      一生都被劫财那是瞎说了此命身弱、没有劫财那才是更糟糕的事只不过目前运气未至而已。

您这么说我大概懂了 就是身弱 所以被劫走一些财才是平衡  如果不被劫财 会有更糟的事发生 可能是身体上的 也可能是其他方面的  可以这么理解吗

m-a-y 发表于 2019-3-25 20:56
      您这么说我大概懂了 就是身弱 所以被劫走一些财才是平衡  如果不被劫财 会有更糟的事发生 可能是身体上的 ...

身弱、遇有比劫?#21069;?#36523;的。

小牛 发表于 2019-3-26 10:03
      身弱、遇有比劫?#21069;?#36523;的。

啊哈 原来是这个意思
      在别的论坛
      有一个资深的大师
      跟我说天生被劫  改变不了 他的意思是对一生都有坏的影响
      大师  求教一下 劫财是指哪方面啊 是财富的财吗 被劫走

m-a-y 发表于 2019-3-25 21:10
      啊哈 原来是这个意思
      在别的论坛
      有一个资深的大师

一时半会解释不清楚呀
      简单的说吧(为便于理解不完全准确)单论财运 身强遇比劫是有财被劫走的含义、身弱遇到劫财那?#21069;?#20320; 由外往内 劫财 进来给你的意思.......

小牛 发表于 2019-3-26 10:27
      一时半会解释不清楚呀
      简单的说吧(为便于理解不完全准确)单论财运 身强遇比劫是有财被劫走的含义、 ...

啊 这么回事啊 我一直糊涂着
      其他大师只会吓唬我 也没人跟我说
      我想问个明白吧 人家觉得我浪费时间 耽误他挣钱

m-a-y 发表于 2019-3-25 21:28
      啊 这么回事啊 我一直糊涂着
      其他大师只会吓唬我 也没人跟我说
      我想问个明白吧 人家觉得我浪费时间 ...

正是应为有了这劫财还通根、加上坐下有印共同相助之下你才旺得起来所以走财运才是好事
      有些人呢会玩一些套路、先吓你个半?#39304;?#35753;后再告诉你 ^出钱我可?#22253;?#20320;改运 ̄ 别被人家?#24179;?#21435;了。

小牛 发表于 2019-3-26 11:19
      正是应为有了这劫财还通根、加上坐下有印共同相助之下你才旺得起来所以走财运才是好事
      有些 ...

?#21069;?您说得真对  个别看八字的就是这个套路

小牛 发表于 2019-3-26 11:19
      有些 ...

我现在有个问题 就是与同事相比说  我挣得不多   
      我之前听说被劫财就是这个?#35272;?他们说?#26522;?#21527;

m-a-y 发表于 2019-3-26 03:23
      我现在有个问题 就是与同事相比说  我挣得不多   
      我之前听说被劫财就是这个?#35272;?他们说?#26522;?#21527;

不知道怎么才能准?#35775;?#36848;
      比劫帮身可以理解为?#32791;?#30340;这些个朋友、同事呢大多都是能帮得上你的
      在你运气不到的时候这些朋友一般都是 实力、财力 等会比你强他们这个说法从某种角度来说是对的.......

小牛 发表于 2019-3-26 16:42
      不知道怎么才能准?#35775;?#36848;
      比劫帮身可以理解为?#32791;?#30340;这些个朋友、同事呢大多都是能帮得上你的
      在你 ...

哦哦 好吧 您这么理解也是对的
      但是我现在的烦恼其实是 我在事业单位 一直不是正?#22870;?#21046; 所以挣得少 根儿在这儿
      这个烦恼 啥时候运气来了 会解决掉吗

连续签到: 487 天

把八字命局的各种五?#26143;?#24369;分析清楚格局与用神确立。才可以给出合理的论断。

从标题与上面各楼跟帖来看?#21046;?#28857;在于日元是强还是弱财星是强还是弱丁戊巳戍?#21069;?#25206;还是为忌。

好在五行齐全也算平稳。

2013年得财?#36130;?#36130;。

明天的太阳 发表于 2019-3-26 18:42
      2013年得财?#36130;?#36130;。

大师 时间太久了 所谓的破财不记得了 啥叫破财啊 我都是正常消费

ywxspw 发表于 2019-3-26 16:55
      把八字命局的各种五?#26143;?#24369;分析清楚格局与用神确立。才可以给出合理的论断。

从标题与上面各楼跟帖来看 ...

谢?#21804;?#24744;是专业人士 我看不太懂 不过听您这么说 这八字还可以 我也是被那个大师吓到了 他说劫财伴随我一声

使用高级回帖 (可批?#30475;?#22270;、插入视频等)快速回复

nologin